За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону
+7(921) 969-41-24   и по электронной почте 4506281@mail.ru

Уважаемые гости!

Все цены указаны в рублях.

Наш ресторан работает для Вас с 11 до 20 часов

Туристическое меню

за 950 рублей на 1 персону в Ресторан «Штандарт»

Нижний парк ГМЗ Петергоф

Вы можете выбрать одно блюдо из каждой категории:
салат, суп, горячее, десерт и напиток.

Салаты:
Русский винегрет 1/180
С квашеной капустой, солеными грибочками и подсолнечным маслом
Салат Столичный 1/180
С отварной курой и овощами, маринованными огурчиками и майонезом
Сельдь под шубой 1/180
селедочка под пышной шубой из отварных овощей,яиц и яблок                     
Супы:
Суп-лапша с курой 1/250
куриный бульон с домашней лапшой и зеленью                                                   
Гороховая похлебка 1/250
с копченой грудинкой, охотничьими колбасками и чесночными гренками        
Грибной суп 1/250
Из свежих шампиньонов с картофелем, перловой крупой и сметаной             
Горячее:
Тельное 100/150/50
Рыбная котлетка с начинкой из лука, грибов и яиц, подается с цветной капустой зеленым горошком и томатно-сливочным соусом
Котлета «Пожарская»                                                                                        100/150/50
Нежная куриная котлетка в хрустящих сухариках, подается с картофельным пюре,  луком фри и брусничным соусом
Мясные фрикадельки                                                                                             100/150/30
Тушеные фрикадельки из говядины и свинины с томатным соусоми базиликом, подается со спагетти и сыром
Десерты
Мороженное с сиропом 100/20
Кекс ванильный 1/75
Фруктовый салат 1/150
Прочее:
Хлеб
Чай / Кофе
Минеральная вода

Туристическое меню

за 1200 рублей на 1 персону в Ресторан «Штандарт»

Нижний парк ГМЗ Петергоф

Вы можете выбрать одно блюдо из каждой категории:
салат, суп, горячее, десерт и напиток.

 

Салаты:
Салат со скумбрией горячего копчения                                                                               1/180
со свежим салатом и овощами, отварным картофелем и горчичной заправкой                                                                                                                             
Салат «Уолдорф»                                                                                                                   1/180
С черешковым сельдереем, яблоками и лимонным майонезом, дополняетсяветчиной из цыпленка и грецкими орешками    
Салат « Венера»                                                                                                                    1/180
свежие овощи и салаты с оливковым маслом                                                                 
Супы:
Борщ Московский                                                                                                                   1/250
густой наваристый свекольник с говядиной и сметаной                                             
Куриный бульон                                                                                                                   1/250
с фрикадельками, рисом и зеленью                                                                                   
Суп-пюре из цветной капусты                                                                                          1/250
Горячее:
Треска по-ленининградски                                                                                              100/150/50
филе трески, запеченное с картофелем и сметаной, подаетсяс жаренными луковыми колечками        
Медальоны из свинины                                                                                                   100/150/50
приготовленные с розмарином и чесноком, подаются с картофельным пюре,тушеной квашеной капустой и соусом «зеленый перец».                                                                     
Фрикасе из цыпленка 100/150/30
приготовленное с грибами, вином и сливками, подается со спагетти исыром
Десерты
Мороженное с сиропом 100/20
Кекс ванильный 1/75
Фруктовый салат 1/100
Прочее:
Хлеб
Чай / Кофе
Минеральная вода

Туристическое меню

за 1450 рублей на 1 персону в Ресторан «Штандарт»

Нижний парк ГМЗ Петергоф

Вы можете выбрать одно блюдо из каждой категории:
салат, суп, горячее, десерт и напиток

Салаты:
Салат « Сирена»                                                                                                          1/180
Малосольная форель со свежими овощами, мякотью апельсина,оливковым маслом, медом и соевым соусом
Салат « Деревенский»                                                                                                1/180
Буженина из свинины с маринованными огурцами, картофелеми заправкой из сметаны и хрена.
Салат « Греческий»                                                                                                  1/180
белоснежный сыр фета со свежими овощами, маслинамии оливковым маслом      
Супы:
Щи Боярские                                                                                                               1/250
с гусятиной и белыми грибами                                                                              
Уха по-царски                                                                                                             1/250
из форели и трески ,картофелем,помидорами и укропом                                   
Суп-пюре из тыквы 1/250
 со сливками и пшеничными гренками                                                                    
Горячее:
Кулебяка из форели и трески                                                                                 250/75
с начинкой из риса и грибов, подается с подливой из сметаны и зелени        
Бефстроганов 150/150/30
ломтики говядины с грибами, паприкой и томатом, тушеные в сметанеподается с картофелем по-деревенски и малосольным огурцом
Котлета по-киевски                                                                                                150/150/50
Куриная грудка с ароматным сливочным маслом в хрустящей панировке,Подается с овощным рисом и грибным соусом                                                              
Десерты
Мороженное с сиропом 100/20
Кекс ванильный                                                                                                                                                                                                                                         1/75
Фруктовый салат 1/150
Прочее:
Хлеб
Чай / Кофе
Минеральная вода

Вегетарианское туристическое меню 

за 950 рублей на 1 персону в Ресторан «Штандарт»

Нижний парк ГМЗ Петергоф

Вы можете выбрать одно блюдо из каждой категории:
салат, суп, горячее, десерт и напиток.

 

Салаты:
Винегрет 150/50
Классический винегрет с отварными овощами, маринованными грибами, заправленный ароматным маслом и горчицей.
Салат «Венера» 1/180
Пышная горка из свежих овощей и салатов, заправляется оливковым маслом
Карпаччо из свеклы и апельсинов                                                                                   1/160
С грецкими орехами и медовой заправкой
Супы:
Грибной суп 1/250
Суп из боровиков и шампиньонов с картофелем, перловой крупой и зеленью
Суп-пюре из тыквы                                                                                                      1/250
Приготовленный с добавлением овощей и тыквенными семечками
Суп-пюре из цветной капусты 1/250
Ароматный суп-пюре из цветной капусты
Горячее:
« Драники» картофельные                                                                                          240/50/50
подаются с кашеной капустой и малосольными огурцами
Спагетти Вегетариано 200/50
С печеными овощами, томатным соусом, рукколой и пармезаном.
 Вареники с картофелем и грибами                                                                             1/300
Десерты
Фруктовый салат 1/100
Прочее:
Хлеб
Чай / Кофе
Минеральная вода